美高梅平台

ENGLISH
大学体育
MORE+学院新闻
当前位置: 首页 >> 大学体育 >> 俱乐部 >> 正文 大学体育

关于《大学体育(保健班)》申请办法通知

来源:  浏览量:  发布时间:2017-03-06 15:02:49

关于《大学体育(保健班)》申请办法通知

亲爱的同学们:

根据《美高梅平台体育课程俱乐部制改革实施方案》的要求,对于专门从事康复,保健和其他特殊群体的学生,如身体异常,特殊类型,疾病,残疾和个别高领,经过咨询,本学期将是大学体育(健康课)的申请方法如下:

(1)提供的课程:《大学体育

2(保健班)》和《大学体育4(保健班)》

(2)目标:身体残疾或因身体疾病无法进行大学体育教育的本科生(由学校医院确定)。

(3)申请时间:2017年2月13日至2月17日,不会到期。批准后,学生名单将在学术事务办公室的网站上公布。

(四)申请流程:学生下载《大学体育保健班申请表》,填写表格并提交至优明体育馆办公室。

注意事项:

由于班级能力有限,我们将按照“更高等级优先”的原则确定健康班的数量。

学术事务办公室

2017年2月13日

Copyright © 2014 美高梅平台 地址:中国湖北省武汉市洪山区珞喻路152号 邮编:430079